Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
webmaster bipeurs
webmaster bipeurs a écrit :


... et de compléter "les topics concernés ont été déplacés !"
(par contre, pas moyen de les mettre dans les bonnes sous-catégories. Les créateurs de l'outil n'ont pas prévu ça, dommage !)


Oups ! J'ai parlé trop vite !
Il suffisait d'éditer le message d'origine de chaque sujet et de sélectionner la sous-rubrique dans la liste, chose qui est aussi possible au moment de la création d'un nouveau sujet.
Voilà qui est chose faite et les posts ont bien été redirigés dans les bonnes sous-rubriques.
johann
:yep2:Super webmaster .Cool la photo(l avatar)
Mimille
Encore merci Mr Jacques webmaster !!!
webmaster bipeurs
... de rien, monsieur Laurent !
Et tant que j'y étais, j'ai aussi créé la rubrique "Matos".
laurent richard
merci monsieur Jacques...
webmaster bipeurs
... et chef de répondre "oui, ça le fait !"
... et de rétorquer "oui, c'est fait !!!"
... et de compléter "les topics concernés ont été déplacés !"
(par contre, pas moyen de les mettre dans les bonnes sous-catégories. Les créateurs de l'outil n'ont pas prévu ça, dommage !)

Amitiés
laurent richard
il faudrai une rubrique + générale style appâts, se qui permet aussi de parler des graines ,stick (comme ça déjà été fait),pellets, etc.....
johann
Alors chef ca le fait ou pas
laurent richard
oui,ça serai pas mal....hein chef?
johann
salut je n ai pas vu de rubrique sur la fabrication de billes(bouillettes) et il possible dans ouvrir une.on pourai parler des composant, arôme farine...
 
Retour au forum
 
 
créer forum