Dernières réponses |
| Merci les gars pour vos renseignements.@+ |
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| si tu veux que des billes durcisse vite(pour les indésirables) utilise de la farine de riz |
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| En fait la phase grasse agit comme une cloison entre les éléments, en les empêchant de "tendre les bras" les uns vers les autres.. Tu peux aussi descendre la farine de maïs pour le rendre moins cassant: Je te propose ça, au nez: 1kg soja gras 500 g farine de mais 1.5 kg semoule de blé 500g de farine de saumon 500g de poudre de foie 250 g de robin red 2 cuillères à soupe huile de hareng (la farine de saumon est déjà assez grasse) Mais à ta place je descendrais à 100g le RR qui marquera déjà très bien a+ lapin |
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| Je ne vois pas tes quantités d'huile mais le gras rend typiquement un mix peu cohésif et difficile à rouler.. Tu peux monter laussi la semoule de blé ou rajouter même un peu de farine de blé, qui le rendra plus collant. Attention aux dosages.. mais c'est toujours le blem avec les mix gras.. Normal ! a+ w |
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| Pour info, voici l'une des compositions que j'ai réalisée ce week-end. Verdict : impossible à rouler ??? Même avec un rajout d'huile et d'oeuf. Il a fallu doubler la part de soja et de farine de blé pour avoir un mix roulable sur une buse supérieure à 22 uniquement. Le mix pompait énormement le liquide et séchait très vite pour se rendre très friable en le roulant et ce même très gras en huile. Je vais tenter de l'améliorer de part ses proportions. Si certains ont des infos, je suis preneur ... @+ |
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| est ce que le soja deshuillé de chez cote et lacs peut remplacer le soja gras? |
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| ça doit le faire je pense.. |
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| Donc si on propose la recette suivante : 1kg soja gras 1 kg farine de mais 1kg semoule de blé 500g de farine de saumon 500g de poudre de foie 250 g de robin red huile de hareng Pensez -vous que le choix est judicieux et facile à rouler ??? |
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| photo de saison |
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| Sympas la photo.... |
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