Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
johann
petite info pratique pour vos compositions


Farine % de Proteines % de Lipides Dose a ne
pas dépasser
Farine de blé 10 % 1.5 % 50 %
Farine de soja 45 % 0.9 % 40%
Farine de mais 15 % 1.45 % 40 %
Farine de chenevis 5 % 35 % 40 %
Farine de tiger nut 10 % 25 % 35 %
Bird food 12 % 4 % 30 %
Semoule de blé 6 % 0.6 % 50 %
Semoule de mais 8 % 1.45 % 50 %
Farine de poisson blanc 60 % 10 % 40 %
Caseine 95 % 0 % 50 %
Lactalbumine 90 % 0% 20 %
Lait en poudre 26 % 39 % 40 %
Farine de viande 55 % 13 % 40 %
Albumine d'oeuf 80 % 0 % 40 %
Isolat de soja 90 % 0 % 20 %
Gluten de blé 80 % 8.5 % 40 %
Germe de blé 26.6 % 9.2 % 40 %
Soja gras 37.3 % 20.6 % 40 %
Farine de riz 7.2 % 0.65 % 40 %
Farine de crevette 50 % 0 % 30 %
Caseinate de sodium 95 % 0 % 30 %
Farine de seigle complete 10.8 % 1.5 % 40 %
Maizena 0.4 % 0.05 % 40 %
Farine de cacahuette grillé 10 % 4 % 20 %

si vous avez d'autre farine a ajouter n'hesité pas
 
Retour au forum
 
 
créer forum