|
|
|
|
| johann | Visiteur actif | | 530 messages postés |
| Posté le 25-01-2009 à 19:14:16
| petite info pratique pour vos compositions Farine % de Proteines % de Lipides Dose a ne pas dépasser Farine de blé 10 % 1.5 % 50 % Farine de soja 45 % 0.9 % 40% Farine de mais 15 % 1.45 % 40 % Farine de chenevis 5 % 35 % 40 % Farine de tiger nut 10 % 25 % 35 % Bird food 12 % 4 % 30 % Semoule de blé 6 % 0.6 % 50 % Semoule de mais 8 % 1.45 % 50 % Farine de poisson blanc 60 % 10 % 40 % Caseine 95 % 0 % 50 % Lactalbumine 90 % 0% 20 % Lait en poudre 26 % 39 % 40 % Farine de viande 55 % 13 % 40 % Albumine d'oeuf 80 % 0 % 40 % Isolat de soja 90 % 0 % 20 % Gluten de blé 80 % 8.5 % 40 % Germe de blé 26.6 % 9.2 % 40 % Soja gras 37.3 % 20.6 % 40 % Farine de riz 7.2 % 0.65 % 40 % Farine de crevette 50 % 0 % 30 % Caseinate de sodium 95 % 0 % 30 % Farine de seigle complete 10.8 % 1.5 % 40 % Maizena 0.4 % 0.05 % 40 % Farine de cacahuette grillé 10 % 4 % 20 % si vous avez d'autre farine a ajouter n'hesité pas
-------------------- no kill.rafin johann |
| |
|
|
|
|
|
|
|