|
johann | Visiteur actif |  | 530 messages postés |
| Posté le 09-01-2009 à 19:42:44
| j ai voulu teste un booster perso C'est un melange de foie liquide, d'huile de chenevis, d'huile pimenté maison, d'huile iso 4, du viandox et du sel. Vous en pensez quoi?
Edité le 07-03-2009 à 22:06:45 par johann
-------------------- no kill.rafin johann |
|
laurent richard | Administrateur |  | 1867 messages postés |
| Posté le 09-01-2009 à 19:57:44
| Si c'est pour pêcher maintenant, l'hiver, attention aux corps gras qui ont du mal à diffuser et qui se figent....
-------------------- Laurent |
|
johann | Visiteur actif |  | 530 messages postés |
| Posté le 09-01-2009 à 21:22:00
| Merci pour le conseil, je pense le teste sur une ligne.
-------------------- no kill.rafin johann |
|
gwen35 | l'anglais | Visiteur très actif | 89 messages postés |
| Posté le 13-01-2009 à 16:39:16
| moi je vais essayer 50/50,viandox et caramel liquide. quand pensez-vous.
-------------------- l'anglais |
|
johann | Visiteur actif |  | 530 messages postés |
| Posté le 13-01-2009 à 19:09:14
| Caramel liquide c est a dire sirop de caramel.je pense qu il faut faire un essai mais le caramel reste tres sucré et 50 50 ca fait peu etre trop |
|
gwen35 | l'anglais | Visiteur très actif | 89 messages postés |
| Posté le 13-01-2009 à 19:45:51
| caramel patissier qui est assez epais quand .meme tu pense que 50/50 cela fait trop .proportions d'apres toi....... une idee.
-------------------- l'anglais |
|
laurent richard | Administrateur |  | 1867 messages postés |
| Posté le 13-01-2009 à 21:09:22
| A essayer, car je ne sais pas l'action que cela peut avoir....
-------------------- Laurent |
|
gwen35 | l'anglais | Visiteur très actif | 89 messages postés |
| Posté le 13-01-2009 à 21:17:06
| je vais essayer ca et je tient au courant .
-------------------- l'anglais |
|
pecheurdelasarre | fiero di essere siciliano !!! | Visiteur | 4 messages postés |
| Posté le 23-08-2009 à 10:17:57
| moi j'ai l'habitude de tremper mes bouillettes et mes graines ds du miel et juska present sa fonctionne bien
-------------------- florent Palmigiano-Keller |
|
|